Getreide, Öle und Fette, Nebenprodukte pflanzlichen Ursprungs, Fleisch und tierische Nebenprodukte, Mineralstoffe, pflanzliche Proteinextrakte, Milch und Milchprodukte (einschließlich 2,2 % dehydriertes Käsepulver, entsprechend 4 % Käse). Analytische Zusammensetzung Protein: 22,0 ; Fettgehalt: 22,0; anorganische Materie: 9,0; Rohfaser: 2,0; Energie: 408 kcal/100 g. ErnährungszusätzeVitamin A: 1293 IU, Vitamin B₁: 9,9 mg, Vitamin B₂: 16,9 mg, Vitamin B₆: 4,4 mg, Vitamin D₃: 143 IU, Vitamin E (Alpha-Tocopherole): 115 mg, Kupfer (Kupfer(II)sulfat-Pentahydrat): 6,8 mg, Jod (Kaliumiodid): 1,7 mg, Mangan (Mangansulfat, Monohydrat): 14,1 mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat): 70,5 mg